机械区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[软件] 北京精雕软件(JDpaint) V5.1.0-5.5.0——CNC数控雕刻软件

attachment heatlevel [复制链接]
楼主
本主题最后更新于 2023-4-10 13:56

北京精雕软件(JDpaint) V5.1.0-5.5.0——CNC数控雕刻软件

JDpaint是一款由北京精雕科技集团开发的机械雕刻软件,这是一款功能强大的专业雕刻CAD/CAM软件。JDPaint是精雕CNC数控雕刻系统正常运作的保证,也是有效提高CNC雕刻系统使用效率和产品质量的源泉。这款软件经过多年的开发,软件功能不断丰富完善,突破多项雕刻设计难题,如曲面浮雕、等量切削等多项技术难关,很大程度地丰富了软件的应用领域和提升实际生成的效率。

(1)CNC雕刻的加工对象:CNC雕刻的主要加工对象为文字、图案、纹理、小型复杂曲面、薄壁件、小型精密零件、非规则的艺术浮雕曲面等,这些对象的特点是:尺寸小、形态复杂、成品要求精细。

(2)CNC雕刻加工的工艺特点:CNC雕刻只能、而且必须使用小刀具加工。

(3)CNC雕刻产品的尺寸精度高,产品一致性好:CNC雕刻产品的尺寸精度高,同一产品之间一致性好,这对于模具雕刻和有精密尺寸要求的批量产品加工来说具有重要的意义。另外,控制系统根据加工指令自动控制CNC雕刻机的刀具运动,完成雕刻任务,极大地减轻了劳动强度。这个高度自动化过程使生产大大降低了对传统手工雕刻操作技能的严重依赖程度。

(4)CNC雕刻加工是高速铣削加工:与传统的数控加工比较,数控雕刻是高速铣削加工。高速铣削加工是一种高转速、小进给和快走刀的加工方式,形象地称为“少吃快跑”的加工方式。

【1】北京精雕软件(JDpaint) V5.19 0.1021 x86(By SSQ)
(1)BT/迅雷下载链接:
游客,如果您想查看本隐藏内容请先 回复
(2)百度网盘下载链接:
【2】北京精雕软件(JDpaint) v5.5.0.0 x86(By SSQ)
(1)BT/迅雷下载链接:
(2)百度网盘下载链接:
免责声明
① 本站内容(含软件)来自网络或网友分享,不代表本站的立场,版权归原作者所有,请大家多多支持正版!
② 本站内容(含软件)仅限用于学习和研究,请在下载后24小时内删除,切勿用于商业用途,否则后果自负!
③ 本站内容(含软件)由网友创作并发表,由此引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任!
④ 本站内容(含软件)若有侵权,请联系邮箱 admin@jixiequ.com ,证据若确凿,本站将予以纠正或删除!
⑤ 本站全体成员代表本站所有用户,向本站所有内容创作者致以最高的敬意与感谢!予人玫瑰,手有余香!
不错                                 

谢谢分享!!!!

精雕软件的使用方法

东西好用不

360为啥检测到时病毒,应该没事吧

谢谢分享            

+6565+谢谢谢谢谢谢
回复 支持 1 反对 0

感谢分享!!!!
回复 支持 1 反对 1

看看有没有浮雕方面的教程

感谢分享,一定好好学习。辛苦楼主了。

学习学习,希望有用,哈哈

谢谢楼主分享!

不错,很好,谢谢楼主,凑字数

感谢楼主分享

楼主分享的软件很好

我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载

谢谢楼主~找好久了,下来试试

刚注册多多关照

感谢分享!!!!

您需要登录后才可以回复 登录 | 免费注册