机械区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[软件] Siemens NX IDEAS 6.6-10.0 系列三维设计软件下载汇总

attachment heatlevel [复制链接]
楼主
本主题最后更新于 2023-4-20 11:57

Siemens NX IDEAS 6.6-10.0 系列三维设计软件下载汇总

Siemens NX I-DEAS是一套航天、汽车、消费性电子产品、工业设计者所采用的全功能机械产品研发过程自动化的系统。高效率的设计、绘图、分析、模拟、测试及制造,以最短的时间、较低的成本向市场提供高质量的产品,是世界应用最广泛的CAD/CAE/CAM软件之一。Siemens NX I-DEAS是西门子用于建模和模拟的一条产品线,I-DEAS是机械工程软件工具的集成包,该软件旨在促进机械工程产品设计和分析的协同联合工程方法。它允许公司中的不同组共享设计几何并自由地交换信息以用于各种应用,它提供了设计,建模,优化,记录,模拟,构建和测试产品线所需的所有功能,因此尽管有这个程序,设计工程师几乎不需要其他类似的软件。该程序实际上是两个Unigraphics NX和I-DEAS程序的组合,它们在计算机辅助设计和构造方面都是最好的。通过结合这两个程序,西门子实际上提供了一个统一的平台来设计和制造各种产品线。这减少了在不同软件之间重复切换所浪费的时间,并且可以在更短的时间内达到最终输出,而无需学习两个单独的程序。该软件的图形环境功能强大且丰富,您拥有各种集成的云计算工具,而不是软件工具。该软件具有很强的零件建模能力,可以轻松分析和分析最复杂的工业组件。该程序还兼容各种数控机床,可为这些机床生产输出,I-DEAS这款软件非常的经典,致所有使用过的粉丝们!

【1】Siemens NX I-DEAS 6.6 Windows x86 - 支持WinXP、Win7、Win8、Win10系统(By SSQ)

【插件】B&K TEST for I-DEAS 6.6 Windows

(1)BT/迅雷下载链接:

游客,如果您想查看本隐藏内容请先 回复

(2)百度网盘下载链接:

【2】Siemens NX I-DEAS 6.8 Windows x86 - 支持WinXP、Win7、Win8、Win10系统(By SSQ)
(1)BT/迅雷下载链接:
(2)百度网盘下载链接:
免责声明
① 本站内容(含软件)来自网络或网友分享,不代表本站的立场,版权归原作者所有,请大家多多支持正版!
② 本站内容(含软件)仅限用于学习和研究,请在下载后24小时内删除,切勿用于商业用途,否则后果自负!
③ 本站内容(含软件)由网友创作并发表,由此引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任!
④ 本站内容(含软件)若有侵权,请联系邮箱 admin@jixiequ.com ,证据若确凿,本站将予以纠正或删除!
⑤ 本站全体成员代表本站所有用户,向本站所有内容创作者致以最高的敬意与感谢!予人玫瑰,手有余香!
现场看看,幸运数字法。

谢谢分享谢谢

谢谢楼主啊!

感謝提供好的軟體

从Ideas1.0一路到NX6.6了,换了n种软件,还是这个最顺手啊

感谢楼主分享

太好了,感谢楼主

还能够下载吗?

请问楼主这个有安装教程吗?

很难找的好资料,谢谢分享。

谢谢分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得【机械区】www.jixiequ.com是注册对了!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得【机械区】www.jixiequ.com是注册对了!

楼主  安装教程有没有

谢谢分享 谢谢分享

一直在找,谢谢楼主。

感谢楼主分享,正需要这个软件呢,谢谢

好新的软件。不知道破解没有?下载看一看。

谢谢分享!用了20年了

您需要登录后才可以回复 登录 | 免费注册