机械区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[软件] Siemens Solidedge Electrical 2019-2025 系列软件下载汇总

attachment [复制链接]
楼主
本主题最后更新于 2023-4-28 13:20

Siemens Solidedge Electrical 2019-2025 系列软件下载汇总

Siemens Solidedge Electrical是一款可以帮助您分析电力系统的软件,该软件在开发电子产品方面提供了电力仿真功能,可以对电路设计,可以分析电池,可以分析电磁场,可以仿真设计电路,也可以设计电路搭建的方案,对于搭建电网、搭建大型供电系统等方面很有帮助;Siemens Solidedge Electrical在电气管线布局方面也提供很多帮助,可以配置电线,设置电缆,配置电气设备以及组件,对于开发电子设备优势很大它具有如下功能特点:

(1)Solidedge Electrical接线设计:用于快速创建和验证电气系统的接线设计和仿真工具使设计团队能够在设计周期的早期克服电子机械设计挑战。Solidedge Electrical接线设计工具使用经过行业验证的工具提供快速,直观的电路设计,可在设计创建时模拟和验证电气行为。图形创作环境通过直观的用户界面和内置的电子符号,组件和仿真模型的智能库创建接线图。仿真突出了设计挑战,例如短路和开路,电压降,熔断和导线尺寸误差。这些工具可自动执行基于标准的图表生成和多表原理图的交叉引用,并自动生成报告。

(2)Solidedge Electrical线束设计:快速,直观的线束和模板设计工具,自动化零件选择,设计验证和制造报告生成,使工程师能够快速,自信地将产品推向市场。

(3)Solidedge Electrical电气布线:使用Solid Edge电气布线有效地创建,布线和组织电线,电缆和电缆束。Solidedge Electrical接线和线束设计工具的链接允许机电设计团队创建包含机械和电气组件的完整而准确的数字模型,从而无需昂贵的物理原型。

【1】Siemens.Solid.Edge.Electrical.2019.Win64(By SSQ)
【包含升级补丁】Siemens Solid Edge Electrical 2019 SP1904.53 Update Only Win64
(1)BT/迅雷下载链接:
游客,如果您想查看本隐藏内容请先 回复
(2)百度网盘下载链接:
【2】Siemens Solid Edge Electrical Design 2020 Win64(By SSQ)
【3】Siemens Solid Edge Electrical Design 2021 Win64(By SSQ)
免责声明
① 本站内容(含软件)来自网络或网友分享,不代表本站的立场,版权归原作者所有,请大家多多支持正版!
② 本站内容(含软件)仅限用于学习和研究,请在下载后24小时内删除,切勿用于商业用途,否则后果自负!
③ 本站内容(含软件)由网友创作并发表,由此引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任!
④ 本站内容(含软件)若有侵权,请联系邮箱 admin@jixiequ.com ,证据若确凿,本站将予以纠正或删除!
⑤ 本站全体成员代表本站所有用户,向本站所有内容创作者致以最高的敬意与感谢!予人玫瑰,手有余香!
谢谢谢谢,多多学习

哈哈哈哈好东西

不错!!!!!!!

谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢分享

谢谢分享,非常感谢

试用一下,看好不好用

这个软件还是比较少人用,我来下载看看,谢谢LZ

谢谢楼主分享

怎么下载软件各位大侠

先使用试用一下,看好不好用

这个链接包含了Siemens Solidedge Electrical 2019、2020、2021、2022等版本吗?

谢谢谢谢,多多学习

学习学习学习~!~!

电气布线吗?看看先

Siemens Solidedge Electrical 2019-2025 系列软件下载汇总

谢谢分享,非常感谢

感谢大佬的无私奉献

電器版的
還沒有用過呢

楼主威武

您需要登录后才可以回复 登录 | 免费注册