机械区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[教培] 《ANSYS Maxwell内转子无刷电机电磁仿真分析培训课程》

楼主
ANSYS Maxwell内转子无刷电机电磁仿真分析培训课程》

一、讲师介绍
本套课程讲师主要开发各种类型的无刷电机和永磁同步电机,到现在为止,全新开发的电机有50款以上,专利情况,十多项实用新型,四项发明,
原创见解多,如果有欠考虑的地方,欢迎指正,互动留。

二、适合人群
①本课程适合从事电机行业的初学者;
②适合学习型电机从业者;
③适合有一定水平的电机工程师;
④希望学习电机相关内容的在校学生以及企业用户;
⑤对于电机设计感兴趣的学员,可以通过该系列课程入门电机设计。

三、课程收益
1. 掌握常用的电机设计理论知识;
2. 掌握ansoft maxwell软件设计内转子无刷电机的方法;
3. 掌握影响电机设计的一些关键性工艺参数;
4. 掌握全新设计常规的内转子无刷电机的方法;
5. 能独立的开发/维护系列化无刷电机;
6. 掌握电机设计的基本思路、设计技巧和软件操作方法。

四、课程目录
节1 课程定位及目标
节2 必要的电机设计理论基础(上篇)
节3 必要的电机设计理论基础(下篇)
节4 影响电机设计的主要因素
节5 电机设计中的关键工艺参数
节6 分数槽集中绕组霍尔安放(上篇)
节7 分数槽集中绕组霍尔安放(下篇)
节8 6槽4极霍尔位置推导详解
节9 6槽8极霍尔位置推导详解
节10 18槽20极霍尔位置推导详解
节11 18槽22极霍尔位置推导详解
节12 相移
节13 工程经验计算法(上篇)
节14 工程经验计算法(下篇)
节15 电磁仿真引言
节16 Ansoft软件介绍
节17 软件校准
节18 正向设计1
节19 正向设计2
节20 寻优
节21 案例1:100W电机电磁设计
节22 案例2:10KW电机电磁设计
节23 电磁方案图纸导出与CAD图纸导入仿真
节24 电机的系列化开发
节25 系列课程总结

五、课程链接
想拥有本套课程的小伙伴,请查看以下链接:
游客,如果您想查看本隐藏内容请先 回复
免责声明
① 本站内容(含软件)来自网络或网友分享,不代表本站的立场,版权归原作者所有,请大家多多支持正版!
② 本站内容(含软件)仅限用于学习和研究,请在下载后24小时内删除,切勿用于商业用途,否则后果自负!
③ 本站内容(含软件)由网友创作并发表,由此引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任!
④ 本站内容(含软件)若有侵权,请联系邮箱 admin@jixiequ.com ,证据若确凿,本站将予以纠正或删除!
⑤ 本站全体成员代表本站所有用户,向本站所有内容创作者致以最高的敬意与感谢!予人玫瑰,手有余香!
谢谢谢谢   嘻嘻嘻

不知道这个视频怎么样,急需这种设计视频教程

谢谢楼主热心分享,下载学习一下 谢谢

不错俺师弟

有兴趣,试听一下看看哦

你好,想了解这个视频内容

谢谢!这个资料正是我需要的!

想学习下,谢谢楼主

非常好的学习资料

感谢楼主分享,喜喜喜喜喜喜

谢谢谢谢   嘻嘻嘻

电机研究方向研究生,需要学习使用ansys进行电机设计仿真