机械区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[插件] PTC Creo Manikin 2.1-8.0 系列人体模型库下载汇总

attachment heatlevel [复制链接]
楼主
本主题最后更新于 2023-4-18 00:10

PTC Creo Manikin 2.1-8.0 系列人体模型库下载汇总

PTC Creo Manikin人体模型是人类的详细模型,用于测试设计以保证其满足人类工程学兼容性和其它以人体为中心的需求。人体模型被视为标准的 Creo Parametric 装配,使用 Creo Parametric Manikin 来探索设计的物理特性与其目标用户的关系。可使用 Manikin Extension 或 Manikin Analysis Extension 模块来检查人员、人员活动、设备以及总体环境之间的拟合情况。此检查将确保工厂、工具、车辆和环境安全、舒适并高效,而且不会阻碍生产力发展或影响易用性。使用 Creo Parametric Manikin Extension 可在任何 Creo Parametric 会话中插入多种人体测量正确的人体模型 (采用源自广泛的全球群体的一系列百分位值),来执行多种以人体为中心的设计活动,如以直观方式做出延伸、观看和摆姿势等动作。使用 Creo Parametric Manikin Analysis Extension 分析目标用户、产品以及他们生存环境和工作环境之间的相容性。打开 Creo Parametric 会话及设计情景并从群体数据库中选取一个人体模型后,您必须定义其位置并选择一个默认姿势 (就坐或站立)。然后可以放置人体模型,并使用处理工具来探索例如人体模型的视线、视觉及延伸能力等潜在人体工程学问题。将某个人体模型插入到情景中时,很可能需要修改其默认姿势以适应设计情景。将人体模型放置到您满意的位置后,请保存最终姿势,并将其放置为可用于分析设计情景的快照,或将每个姿势保存在库中以供日后重复使用。在情景中定义和放置的任何人体模型均作为“人体模型树”中的装配出现,其位置的任何快照也是如此。首次安装Proe/Creo软件后,打开软件装配模块,虽然也有“人体模型”功能,但是当你进去后你会发现,那个自带的版本是删减的,即简化版,功能是不齐全的,人体库也不齐全的,那是因为PTC官方还专门推出了ManiKin安装包,需要独立安装的,安装完后,所有的人体库都能使用了,并且是1:1模型的,这对于那些经常需要进行人机工程设计的人而言,就大有帮助了。

【1】Creo Manikin Population Data 2.1 M010 - 适合Proe与Creo版本(By SSQ)
(1)BT/迅雷下载链接:
游客,如果您想查看本隐藏内容请先 回复
(2)百度网盘下载链接:
【2】PTC Manikin Population Data v2.2 for Creo 3.0-9.0 Win64(By SSQ)
(1)BT/迅雷下载链接:
(2)百度网盘下载链接:
免责声明
① 本站内容(含软件)来自网络或网友分享,不代表本站的立场,版权归原作者所有,请大家多多支持正版!
② 本站内容(含软件)仅限用于学习和研究,请在下载后24小时内删除,切勿用于商业用途,否则后果自负!
③ 本站内容(含软件)由网友创作并发表,由此引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任!
④ 本站内容(含软件)若有侵权,请联系邮箱 admin@jixiequ.com ,证据若确凿,本站将予以纠正或删除!
⑤ 本站全体成员代表本站所有用户,向本站所有内容创作者致以最高的敬意与感谢!予人玫瑰,手有余香!
5.0也适用?

没用过,具体应在什么情况下

谢谢分享,可以好好谢谢一波

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得机械区-www.jixiequ.com是注册对了!

谢谢!下来试试

这个还是第一次发现,怎么用啊?

Good Good Good

我看不错噢~谢谢楼主!机械区-www.jixiequ.com越来越好!

感谢分享,学习了!

进来看看学习下

看看看看看看看看看看看看

感谢分祥,下载后回去试一下

下载下来,学习一下

厉害!!!!!!!!!!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

需要啊,好东西

谢谢!下来试试

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得【机械区】www.jixiequ.com是注册对了!

wlm508 发表于 2018-8-13 14:35
5.0也适用?

是的

您需要登录后才可以回复 登录 | 免费注册