机械区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[插件] 3DCS Variation Analyst For NX系列公差分析插件下载汇总

attachment heatlevel [复制链接]
楼主
本主题最后更新于 2023-4-25 15:11

3DCS Variation Analyst For NX系列公差分析插件下载汇总

3DCS Variation Analyst是世界上使用最广泛的公差分析软件,3DCS Variation Analyst又称3DCS软件,是一款强大好用的尺寸工程软件,它为产品设计制造、尺寸控制、以及质量控制提供了完美的解决方法。3DCS完全集成到您的CAD平台中,使工程师能够真正了解他们的设计,可预测变化量,并突出显示多阶段装配中零件和工艺变化的原因。它使制造商能够通过在产品开发阶段提前快速评估零件公差,装配工具和排序来防止构建问题,从而在生产中实现所需的配合和功能规格。3DCS使用蒙特卡罗模拟为每个模拟构建期间的每个容差分配值。可以为每个公差选择统计分布类型,例如,Normal,Weibull或Uniform,以模拟制造能力。每个模拟的输出以完整统计结果的形式出现,包括:标准偏差,超出规格的百分比,容差范围,Cp,Cpk和直方图,其以图形方式显示模型中每个测量的分布,它还为设计师和工程师提供了变异范围和来源的分析,这允许帕累托分析或敏感性研究。

【1】3DCS Variation Analyst 7.3.3.0 for NX 9.0-10.0 Win64 (By SSQ)

(1)BT/迅雷下载链接:

游客,如果您想查看本隐藏内容请先 回复

(2)百度网盘下载链接:

小编正在下载-整理-上传-分享中...敬请关注~

【2】3DCS Variation Analyst 7.6.0.1 for NX 9.0-18XX Win64 (By SSQ)

(1)BT/迅雷下载链接:

(2)百度网盘下载链接:

免责声明
① 本站内容(含软件)来自网络或网友分享,不代表本站的立场,版权归原作者所有,请大家多多支持正版!
② 本站内容(含软件)仅限用于学习和研究,请在下载后24小时内删除,切勿用于商业用途,否则后果自负!
③ 本站内容(含软件)由网友创作并发表,由此引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任!
④ 本站内容(含软件)若有侵权,请联系邮箱 admin@jixiequ.com ,证据若确凿,本站将予以纠正或删除!
⑤ 本站全体成员代表本站所有用户,向本站所有内容创作者致以最高的敬意与感谢!予人玫瑰,手有余香!
DCS Variation Analyst for NX (by SSQ)

学习一下新内容

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得【机械区】www.jixiequ.com是注册对了!

很全嘛,难得的好资料

楼主,你好。请求百度网盘下载地址,谢谢~

jiaoshou1001 发表于 2019-10-30 08:49
楼主,你好。BT链接种子缺少资源,无法下载。有没有网盘地址,发到我的邮箱:

百度网盘下载链接已经通过发送消息给你了。其实迅雷是可以下载的,只要挂着久点,只要有人上线分享了,就立马下载了,而且下载速度很快的,PS:请使用迅雷官方最新版本下载。

谢谢分享,我很需要

谢谢分享,收藏了

谢谢分享!这个有没有for solidworks 的?

没有金币,好尴尬

要不要钱呀,我一直在找呀

学习一下新内容

真是厉害了 哇哇哇哇哇

看看学习一下,谢谢

难得的好资料.

谢谢分享,楼主很强大

谢谢楼主分享

赞一个!支持一下吧。

这个公差分析的软件非常好

您需要登录后才可以回复 登录 | 免费注册