机械区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[软件] Hypertherm ProNest 2019-2025系列切割软件下载汇总

attachment [复制链接]
楼主
本主题最后更新于 2023-4-10 14:10

Hypertherm ProNest 2019-2025系列切割软件下载汇总

Hypertherm ProNest是Hypertherm带来的一款业界领先的 CAD/CAM 套料软件,适合高级机用切割应用。Hypertherm能够以单一的解决方案满足您全部的轮廓切割需求,包括等离子切割、激光切割、水射流切割和火焰切割。Hypertherm ProNest 通过提供最高水平的切割专长,帮助金属结构加工商和制造商节省更多材料,显著提升生产效率,降低运行成本,同时提升零件质量。Hypertherm ProNest具有以下特点:

(1)导入光栅图像:ProNest可以导入光栅图像文件并将其转换为可在您的机器上剪切的矢量部件。

(2)手动嵌套:智能拖动_手动嵌套现在更加流畅和直观。通过嵌套上的现有部件,沿着其他嵌套部件的轮廓和板边缘装配部件更加容易在嵌套期间忽略引线。在ProNest的早期版本中,在手动和自动嵌套期间,无论引线尺寸或板材如何,您都可以考虑所有零件引线或完全忽略引线。在嵌套期间考虑所有线索有时会导致部件之间额外的,不需要的空间。

(3)Lead styles:任何引导样式都可用,并且可以在ProNest的所有区域中选择,包括编辑部件列表,主窗口和引线设置电子表格。以前,必须在“高级编辑”中手动应用自定义引导样式。

(4)骨架切割:将零件与零件整合新的设置允许骨架线和外部零件轮廓成组切割在一起。将首先切割与外部轮廓相交的所有骨架线,然后是外部轮廓。然后,序列将移动到下一组骨架线和部件。

(5)工单:对于重复切割相同零件的情况,现在可以使用嵌套中零件的不同工作订单反复处理相同的嵌套。

【1】Hypertherm ProNest 2019 (13.0.4.6965) Win64 (By SSQ)

(1)BT/迅雷下载链接:

游客,如果您想查看本隐藏内容请先 回复

(2)百度网盘下载链接:

【2】Hypertherm ProNest 2021 14.0.2.7521 x64(By SSQ)
(1)BT/迅雷下载链接:
(2)百度网盘下载链接:
免责声明
① 本站内容(含软件)来自网络或网友分享,不代表本站的立场,版权归原作者所有,请大家多多支持正版!
② 本站内容(含软件)仅限用于学习和研究,请在下载后24小时内删除,切勿用于商业用途,否则后果自负!
③ 本站内容(含软件)由网友创作并发表,由此引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任!
④ 本站内容(含软件)若有侵权,请联系邮箱 admin@jixiequ.com ,证据若确凿,本站将予以纠正或删除!
⑤ 本站全体成员代表本站所有用户,向本站所有内容创作者致以最高的敬意与感谢!予人玫瑰,手有余香!
谢谢你的分享=)

我收藏的是2015版,新版本应该更好用了

谢谢分享

ProNest  谢谢分享

重装失败,不知道问什么

一直用2015,不知能否解决2015上的自己绘制的图形切割时出现的卡顿现象

感谢楼主分享,谢谢

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

感谢分享

这个可以下载吗 其他好多版本安装不了

这只有2019的链接呀

感谢楼主大大万分感谢

谢谢分享!

谢谢楼主

使用稳定吗

多谢您的分享。

学习v8.0,遇到困难了,咱这个网站给了更好的版本,谢谢,学习新版本。

这软件太难找了。感谢分享,下载学习

您需要登录后才可以回复 登录 | 免费注册